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ごあいさつ
素材へのこだわり
その日作ったものをその日のうちにいただく。
美味しさの原点は作りたてにあります。
美味しさの原点は作りたてにあります。
和菓子の味の基本は「餡づくり」。
北海道産の小豆を厳選し、外皮を丁寧に取り除きじっくり炊き上げました。
淡い色はその証拠です。
北海道産の小豆を厳選し、外皮を丁寧に取り除きじっくり炊き上げました。
淡い色はその証拠です。
素材そのものの美しさを活かしきることが職人の技です。
だからお菓子作りは良い素材を選ぶこと。
確かなプロの目が妥協を許しません。
だからお菓子作りは良い素材を選ぶこと。
確かなプロの目が妥協を許しません。
自然の恵みと細やかな人情にあふれた故郷千葉。
心をこめてお菓子を作り上げること。
ささやの想いのひとつです。
心をこめてお菓子を作り上げること。
ささやの想いのひとつです。
会社概要
会社概要 | 菓匠 ささや |
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代表者名 | 長谷川一郎 |
本店所在地 | 〒263-0023 千葉県千葉市稲毛区緑町1-24-2 |
電話 | 043-241-3797 |
FAX | 043-241-3797 |
昔ながらの和菓子の味をご案内しております。
名物のどら焼き、栗まんじゅうなど、和菓子なら是非当店の甘味をご賞味あれ。