季節の商品
商品画像

季節の商品(期間販売商品)

桜餅

商品概要 自家炊きの上品なこし餡(北海道産小豆使用)と塩漬け桜葉が餡の甘さを引き立てます。
生地は一枚一枚手焼きで丁寧に焼いております。
価格 195円(税込)
販売期間 4月中旬
特定原材料 小麦

春の生菓子

商品概要 右→桜餅
中→草餅
左→道明寺
春の和菓子
北海道の契約農家より直送された小豆を自家製餡しました。
上品な味わいのこし餡を入れました。
価格 各 1個 195円(税込)
販売期間 道明寺の販売は2月上旬になります。
特定原材料 小麦(桜餅)

うぐいす餅

商品概要 柔らかい求肥の中に北海道産小豆のこし餡を入れ、きな粉をまぶし、うぐいすの形に仕上げました。きな粉は香り高い新潟県産を使用。
価格 150円(税込)
販売期間 12月中旬~3月一杯
特定原材料  - 

いちご大福

商品概要 もっちりとしたお餅の中に自家炊き白餡と千葉県産の新鮮な苺を使いました。
苺の甘酸っぱさと白餡の甘さが絶妙な美味しさです。
1個1個手作りの為数に限りがございます。
※苺の時価により価格変更あり
価格 330円(税込)
販売期間 12月1日から
特定原材料 乳製品

一日餅

商品概要 北海道の契約農家より直送された小豆を自家炊きし、上品な味わいの粒あんにしあげました。
つき立ての草餅と出来立ての粒あんが絶妙に美味しい一日餅です。人気商品の為、ご予約を承ります。
価格 1箱 750円(税込)
販売期間 毎月1日販売
特定原材料 -

あんどうふ

商品概要 厳選された北海道産大納言と滋養に良いとされる吉野葛を混ぜ合わせ、葛本来の風味とコシをいかした食感です。
冷やしてお召し上がりください。
価格 750円(税込)
販売期間 通年
特定原材料 無し

※実際のパッケージデザインと異なる場合がございます。予めご了承ください。