商品概要 |
: |
自家炊きの上品なこし餡(北海道産小豆使用)と塩漬け桜葉が餡の甘さを引き立てます。 生地は一枚一枚手焼きで丁寧に焼いております。 |
価格 |
: |
150円(税込) |
販売期間 |
: |
4月中旬 |
特定原材料 |
: |
小麦粉 |
商品概要 |
: |
柔らかい求肥の中に北海道産小豆のこし餡を入れ、きな粉をまぶし、うぐいすの形に仕上げました。きな粉は香り高い新潟県産を使用。 |
価格 |
: |
135円(税込) |
販売期間 |
: |
12月中旬~3月一杯 |
特定原材料 |
: |
- |
商品概要 |
: |
もっちりとしたお餅の中に自家炊き白餡と千葉県産の新鮮な苺を使いました。 苺の甘酸っぱさと白餡の甘さが絶妙な美味しさです。 1個1個手作りの為数に限りがございます。 ※苺の時価により価格変更あり |
価格 |
: |
時価価格 |
販売期間 |
: |
12月1日から |
特定原材料 |
: |
乳製品 |
商品概要 |
: |
沖縄産黒糖を使用した黒糖饅頭をなたね油でカリカリに揚げました。時間が経つとやわらかくなりますがそれもまた美味しい。 |
価格 |
: |
410円(税込) |
販売期間 |
: |
9月中旬~6月一杯 |
特定原材料 |
: |
小麦粉 |
商品概要 |
: |
北海道の契約農家より直送された小豆を自家炊きし、上品な味わいの粒あんにしあげました。 つき立ての草餅と出来立ての粒あんが絶妙に美味しい一日餅です。人気商品の為、ご予約を承ります。 |
価格 |
: |
1箱 620円(税込) |
販売期間 |
: |
毎月1日販売 |
特定原材料 |
: |
- |
商品概要 |
: |
柔らかくモチモチの大福生地に、自家製餡と厳選された濃厚な生クリームをたっぷり使った大福。半解凍が一番美味しいく召し上がれます。
|
価格 |
: |
三個入り 600円(税込) |
販売期間 |
: |
通年 |
特定原材料 |
: |
乳 |
商品概要 |
: |
国産極上みかんを丸ごと一つ自慢の自家炊き餡(白餡)と一つずつ丁寧に皮をむいた新鮮なみずみずしいみかんとのバランスが絶妙に美味しいです |
価格 |
: |
330円(税込) |
販売期間 |
: |
通年 |
特定原材料 |
: |
なし |
※実際のパッケージデザインと異なる場合がございます。予めご了承ください。